论坛数据统计           欢迎到【弱电论坛】来学习和讨论问题!

弱电工程项目管理软件
★电工电气产品供求、电气展会、人才、电气技术文章、图库、电气技术论坛等相关内容,请跳转至【电气工程网】--- 可直接使用本站会员名和密码登陆!(首次使用需要激活账户)
标王 热搜: 网络监控  弱电  楼宇对讲  机房及机柜内部的理线方法  ar800-hn  门禁  CAD  综合布线  工资  面板 
 
 
当前位置: 首页 » 技术 » 行业资讯 » 电子电器资讯 » 正文

智能手表Apple Watch与Moto 360比较

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-09  浏览次数:473
  Moto 360去年上市,而Apple Watch则即将推出,那么现在就让我们一起来对比下Apple Watch与Moto 360吧,看看两款智能手表有什么不同。

  从外观上来看,Moto 360的圆形表盘比Apple Watch的方形表盘更加接近传统手表的范畴。在大多数人心中,手表都是拥有旋转指针的,Moto 360正好符合这一特点。而Apple Watch采用数字的显示方式,被一些网友形容是“老款的电子手表”。

  系统方面,苹果Apple Watch采用的是特别的iOS,Moto 360则是Android Wear,两者都有庞大的应用数量基础,因此都不愁找不到后意思的手表应用。

  最重要的续航方面,Moto 360基本上是一天一充,Apple Watch虽然尚未发布,但根据测试人员反馈,同样也是使用一天就必须充电,在这方面Moto 360和Apple Watch是半斤八两。

  Apple Watch还没上市,预计基础版售价349美元,而Moto 360目前在官网的售价为299.99美元。

 
[ 技术搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行
 
 
 
 
弱电基础 | 常用软件 | 信息发布规则 | 积分规则 | VIP会员注册 | 广告投放 | 弱电培训 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心 | 网站地图 | 排名推广 | 京ICP备11008917号-3 | RSS订阅
★本站手机app客户端已上线! 点击下载