论坛数据统计           欢迎到【弱电论坛】来学习和讨论问题!

弱电工程项目管理软件
★电工电气产品供求、电气展会、人才、电气技术文章、图库、电气技术论坛等相关内容,请跳转至【电气之家网】--- 可直接使用本站会员名和密码登陆!(首次使用需要激活账户)
标王 热搜: 弱电  综合布线  弱电工程  监控  门禁  消防  防雷器  lexuzbox  电线  智能 
 
 

PUMPSEEN转子泵 FLUX抽桶泵 密封产品销售 尊立供

点击图片查看原图
品牌: 尊立
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
库存: 1 个
发货: 付款后 3 天内发货
所在地: 上海
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
 
 

PUMPSEEN转子泵 FLUX抽桶泵 密封产品销售 尊立供


HD系列机械隔膜计量泵 ①.流量范围:154L/H~750L/H;压力范围:0~8kgf/cm2; ②.体积小,占地面积少,重量轻,结构简单,动作平稳,便于维护; ③.流量调节范围0~100,无论停机还是运转中皆可调节流量; ④.可实现多泵头结构,即提高流量也可以输送不同介质; ⑤.PVC,PVDF泵头皆机加工而成,耐压强度高,即使泵出口出现堵塞情况, 泵头也不易开裂; ⑥.独特的传动设计,泵运行噪音底。


上海尊立机械有限公司是一家代理国外先进泵类、密封产品的销售公司。代理产品主要来自美国、德国、意大利等国,所代理产品品牌知名度高,行业涉及面广。在石油、化工、涂料、电厂、纸浆制造、电子芯片制造、食品、制药、陶瓷、及污水处理等行业中大量应用。

公司拥有专业的销售工程师和售后服务工程师,为客户提供专业的选型建议,解决产品在使用过程中产生的各种问题,免除客户的后顾之忧。公司秉着“以诚为本,以质取胜”的经营理念,诚心为您提供优质的品牌产品和完善的服务,竭诚欢迎社会各界惠顾合作。

公司主要产品:

美国ALL-FLO(奥弗)气动双室隔膜泵

美国WILDEN(威尔顿)气动双室隔膜泵

美国ARO(英格索兰)气动双室隔膜泵

美国SANDPIPER(胜佰德)气动双室隔膜泵

美国MILTON ROY(米顿罗)计量泵

美国GORE(戈尔)密封产品

德国FLUX抽桶泵

德国PUMPSEEN转子泵

德国ALMATEC电子级气动隔膜泵

意大利OBL计量泵

意大利Dosence(道赛恩斯)计量泵

丹麦GRUNDFOS(格兰富)离心泵



 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
 
更多»本企业其它产品
 
更多..同类相关产品
 
弱电基础 | 常用软件 | 信息发布规则 | 积分规则 | VIP会员注册 | 广告投放 | 弱电培训 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心 | 网站地图 | 排名推广 | 京ICP备11008917号-3 | RSS订阅
★本站手机app客户端已上线! 点击下载