行业分类
国家电网公司安全工作规程培训试题(变电部分)填空题十二
日期:2010-11-09 01:43  点击:416
551.第一种工作票在_____人认为必要时可采用总工作票、分工作票,并_____签发。 

答案:工作票签发;同时 

552.专责监护人要监督被监护人员遵守本规程和现场安全措施,及时纠正_____。 

答案:不安全行为 

553.在发生人身触电事故时,为了抢救触电人,可以_____,即行断开有关设备的电源,但事后应立即报告调度和上级部门。 

答案:不经许可 

554.供电单位或施工单位到用户变电站内施工时,工作票应由有权_____的供电单位、施工单位或用户单位签发。 

答案:签发工作票 

555.工作班成员要熟悉工作内容、工作流程,掌握安全措施,明确工作中的_____,并履行_____手续。 

答案:危险点;确认 

556.在高压设备继电保护、安全自动装置和仪表、自动化监控系统等及其二次回路上工作,无需将高压设备停电但需做安全措施者,应填用变电站(发电厂)_____工作票。 

答案:第一种 

557.在没有脚手架或者在没有栏杆的脚手架上工作,高度超过1.5m时,应使用安全带或_____安全措施。 

答案:采取其他可靠的 

558.单人操作时不得进行_____或_____操作。 

答案:登高;登杆 


559.第一种工作票在_____人认为必要时可采用总工作票、分工作票,并_____签发。 

答案:工作票签发;同时 

560.电气设备操作后的位置检查应以设备_____位置为准。 

答案:实际 

561.一个工作负责人只能发给_____工作票。 

答案:一张 
关于网站  |  普通版  |  触屏版  |  网页版
首页 刷新 顶部