论坛数据统计           欢迎到【弱电论坛】来学习和讨论问题!

弱电工程项目管理软件
★电工电气产品供求、电气展会、人才、电气技术文章、图库、电气技术论坛等相关内容,请跳转至【电气工程网】--- 可直接使用本站会员名和密码登陆!(首次使用需要激活账户)
标王 热搜: 弱电  综合布线  弱电工程  监控  门禁  消防  防雷器  lexuzbox  电线  智能 
 
 

1口RS232串口服务器品牌—三旺通信

点击图片查看原图
品牌: 三旺
型号: NP301
单价: 面议
起订:
库存:
发货: 付款后 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
1口RS232串口服务器品牌—三旺通信
1口RS232串口服务器简介
  1口RS232串口服务器是一款能让串口设备立即具备联网能力的1口RS232串口服务器,可以把分散的串行设备、主机等通过网络集中管理,简易、方便。支持TCP、UDP、ARP、ICMP、HTTP、DNS和DHCP协议,支持Windows Native COM和网络中断自动恢复连接功能。
    另外,功能强大的基于Windows平台的管理配置工具和WEB管理界面,能够一步一步引导用户对设备进行管理配置,所有设备可通过网络或串口实现,支持过网关、跨路由通信,方便用户设置IP地址、Server和Client模式、数据包大小等等。通过简单的设置就可以实现串口设备立即联网。
   其外型设计支持DIN-Rail 导轨安装和面板式安装,方便于工程使用。 

1口RS232串口服务器特点
采用32位ARM处理器设计
支持RS-232/RS-485/RS-422三种串口形式
支持10/100M(以太网接口形式)
支持300bps-115.2Kbps线速无阻塞通信
支持TCP、UDP、ARP、ICMP、HTTP、DNS和DHCP协议
支持过网关,跨路由通信
支持标准TCP/IP SOCKET 应用程序访问
支持Windows串口驱动程序模式
支持虚拟串口驱动访问模式和网络中断自动恢复连接功能
提供易于使用、可用于批量安装的Windows配置工具
支持WEB和串口等多种配置形式
低功耗设计
支持DIN-Rail导轨安装和面板式安装方式
工作温度-25~70℃

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
更多..同类相关产品
 
弱电基础 | 常用软件 | 信息发布规则 | 积分规则 | VIP会员注册 | 广告投放 | 弱电培训 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心 | 网站地图 | 排名推广 | 京ICP备11008917号-3 | RSS订阅
★本站手机app客户端已上线! 点击下载