论坛数据统计           欢迎到【弱电论坛】来学习和讨论问题!

弱电工程项目管理软件
★电工电气产品供求、电气展会、人才、电气技术文章、图库、电气技术论坛等相关内容,请跳转至【电气工程网】--- 可直接使用本站会员名和密码登陆!(首次使用需要激活账户)
标王 热搜: 弱电  综合布线  弱电工程  监控  门禁  消防  防雷器  lexuzbox  电线  智能 
 
 

智能防伪标签 智能防伪标签制作 智能防伪标签 兆信供

点击图片查看原图
品牌: 上海兆信防伪科技有限公司
单价: 1.00元/个
起订: 10000 个
库存: 99999 个
发货: 付款后 3 天内发货
所在地: 上海
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

智能防伪标签价格 智能防伪标签制作 智能防伪标签 兆信供


  市面上对防伪标签的需求量越来越大,防伪标签的种类也是层出不穷,面临多种防伪标签,企业一时间也会很盲目,今曰,我们就了解一下市场上运用相当多的防伪标签—智能数码防伪标签的特点及运用。


  一、智能防伪标签的特点

  智能防伪技术归纳网络、电脑微处理器、特别射频标识感应及多种隐式密标暗码用后可去除等技术,形成一种全新防伪系统,能主动感应辨认物品的真伪,并以相应语言和显现提示,可在网上即时更新防伪标识。主动真伪辨认包含:销售商终端系统和密标主动辨认器,选用特别感应辨认技术及多种隐式加密手法,在物品的整个流转环节中防伪辨认均不可见,还能主动记录并经过网络反应产品销售及流转情况。


  二、智能防伪首要开展和运用

  1.智能防伪标签制作

  即在产品上贴上或喷印一个有查询电话和一组防伪暗码的标签。消费者购买产品后只需打电话并输入暗码,即可知道产品真伪。

  智能数码防伪的首要功能是:暗码随机生成,只能运用一次;一经查询后,系统就将暗码报废;防伪暗码按系统的编程程序编码后,又从头交流组合,故伪造者无法对应仿制。

  防伪标签首要有以下三种类型:

  (1)纸质揭开式:查询时揭开表层,可看到防伪暗码,打电话及输入该暗码,即可知道产品真伪。

  (2)纸质刮开式:刮开涂层即可看到暗码。

  (3)激光镭射式:外表选用激光镭射技术设计印刷,查询时揭开激光表层即可看到暗码。

  2.智能防伪油墨

  也称智能机读防伪油墨,此技术包含智能防伪油墨、印油、辨别仪等,是使用新的能谱(红外光谱、核能谱等)分析技术与电脑技术相结合的高科技产品。它首要表现在防伪材料的多变性,即材料由多种可变化学物质组成。智能检测仪器方面,由於选用保密可检测物质,在仪器方面经过电脑专用接口、插板、软件程序来操控检测仪器窗口光敏原器材探测信号,进行杂乱的逻辑光谱数字处理,实现以专用智能防伪辨别仪来定性、定量、信号报警维一性的检测。

  归纳而言,此技术的首要特点有:

  (1)维一性、杂乱性;选用的材料成分多,出产设备多,加工工艺难度高;

  (2)技术含量高:跨过多学科范畴,属国内外创始;

  (3)方便性:可在5-30秒内直接从电脑屏幕看到成果;

  (4)专用性:选用电脑辨认,变化性极强,每一个辨别终端都有防伪产品和机器的加暗码,只要一起知道被检标识和印鉴暗码时,才能运用专用检测仪器辨别。

  从世界、国内印刷防伪技术开展趋势来看,使用各种学科的技术、不断开发防伪材料、向归纳防伪技术开展是防伪开展的必然趋势。关于防伪材料和技术等有必要加强管理,进步其独占性,只要才能避免假冒产品的众多。


上海兆信防伪科技有限公司以产品数字身份管理技术为核心,基于云平台,利用大数据、物联网、互联网、移动互联网技术,通过数字码、二维码、RFID等标签及印刷包装等载体,以防伪保真为切入点,竭诚为企业提供防伪防窜综合解决方案,软硬件的定制和开发,平台运营等服务的高新技术信息化服务的企业。涵盖商品防伪、防窜货、商品溯源、品牌营销、大数据、标签证书票据六大产品体系,不仅为企业商品安全保驾护航,更为企业实现信息化战略,开展数字化管理与移动营销,提供了强有力的支持。


负责人:张小姐

电话:021-63900489  

网址:www.p-pass.sh.cn

地址:上海市黄浦区复兴中路1号申能国际大厦1902A


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
更多..同类相关产品
 
弱电基础 | 常用软件 | 信息发布规则 | 积分规则 | VIP会员注册 | 广告投放 | 弱电培训 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心 | 网站地图 | 排名推广 | 京ICP备11008917号-3 | RSS订阅
★本站手机app客户端已上线! 点击下载